الخرطوم :باج نيوز
أعرب وزير الثروة الحيوانية والسمكية المستقيل، علم الدين عبد الله أبشر، عن شكره وتقديره لكل من عمل معهم خلال الفترة الماضية وأكد ثقته في خليفته بالوزارة .
وقال أبشر فى بيان صحفى تحصل “باج نيوز” على نسخة منه، “حاولت أن أعمل بكل إخلاص وتفان واجتهاد فى تحقيق اهداف الثورة وأضاف “إن أصبت فذلك توفيق من الله وإن اخطأت فقد كان لي شرف المحاولة ولكم العتبى حتي ترضوا”.
وتقدم الوزير بالشكر لكل من عمل معهم خلال الفترة بالوزارة وقال إنهم ضربوا مثلاً رائعاً في التفاني والإخلاص لخدمة قضايا الشعب السوداني بالتعاون مع شركاء النضال ولجان المقاومة، وأجسام تجمع المهنيين السودانيين، وقوي إعلان الحرية والتغيير.
ونوه أبشر إلى أن الدرب مازال طويلاً وأعرب عن ثقته فى من خلفه في تولى المنصب وتسيير دولاب العمل بالوزارة.
وقال “إن كان ثمة إنجاز قد تحقق خلال فترة قيادتي لدفة الوزارة فقد تم بمعاونة نفر من أشرف وأكفأ وأنبل من عملت معهم طوال حياتي المهنية”.
وأكد استعداده للعطاء في خدمة قضايا البلاد وثورة ديسمبر المجيدة متي ما سمحت الظروف بذلك.

عاجل
- عاجل..أنباء عن إصابة عبد الرحيم دقلو
- عاجل..ترامب: نخطط لتسهيل التوصل لتسوية سلمية في السودان
- عاجل.. وزير الداخلية بابكر سمره مصطفى يصل ولاية الخرطوم
- عاجل.. اقتتال قبلي في الدبة
- عاجل..الجيش السوداني يلحق خسارة فادحة بالميليشيا
- عاجل.. معارك ضارية في بابنوسة
- عاجل.. مقتل قائد الحرس الثوري
- عاجل.. الميليشيا تستهدف مدينة الرهد أبو دكنة بالمسيرات
- الجيش السوداني يبسط سيطرته على نقطة المويلح الحدودية
- عاجل..الدفاعات الجوية تسقط مسيّرات أطلقتها المليشيا المتمردة باتجاه بورتسودان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.