
الخرطوم: باج نيوز
ضبطت هيئة الأمن الاقتصادي بجهاز المخابرات العامة، شبكة محترفة في تزييف العملة وبحوزتها أكثر من (500) ألف جنيه وعملات أجنبية، أغلبها فئات (500، 200 و100جنيه).
وأكد الناطق الرسمي لجهاز المخابرات العامة، أن العملية الأمنية تعتبر الثانية من نوعها في الشهر الحالي، وأوضح أن العملية استغرقت (48) ساعة تم خلالها ضبط كل عناصر الشبكة بمن فيهم العقل المدبر لها، ودون في مواجهتهم بلاغات في النيابة العامة.
ونوه إلى أنه تم ضبط (2) ماكينة طباعة متقدمة ذات تقنية عالية، بجانب كل الأدوات التي تستخدم في التزييف “الأحبار ، المشارط وغيرها من الأدوات التي تساعد على عملية التزييف”.
وأشار الناطق الرسمي إلى تفشي الظاهرة بصورة تلقي بظلالها على الاقتصاد السوداني وتؤدي إلى تخريبه.
وأكد أن جهاز المخابرات العامة يعمل بجد وإجتهاد من أجل محاربة كل من يعبث بالإقتصاد السوداني ويعود بالضرر على المواطنين، ويحذرهم بتوخي الحيطة والحذر في التعامل مع العملة وفحصها والتبليغ الفوري عن أي عملة مزيفة.

عاجل
- الجيش يعلن إسقاط طائرة مسيّرة طراز FH -95
- عاجل.. استهداف محطة كهرباء الأبيض
- عاجل.. انشقاق قيادي في ميليشيا الدعم السريع
- إغلاق مطاري مهر آباد والخميني في طهران
- عاجل..اغتيال محمد عودة
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
- الداخلية الإماراتية تحذر من تهديد صاروخي محتمل
- عاجل..تقارير: حركة الطيران ستعود خلال ساعات في مطار الخرطوم
- “رويترز”: زلزال بقوة 6 درجات قبالة جزيرة تيمور الإندونيسية
- عاجل.. رويترز: ناقلة نفط مملوكة لشركة صينية عبرت مضيق هرمز اليوم رغم الحصار الأمريكي
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.