الخرطوم: باج نيوز
تصل مطار الخرطوم في التاسعة والنصف من مساء اليوم، أولى رحلات الجسر الجوي لعودة السودانيين العالقين بالخارج من دولة الهند.
وأوضح رئيس مبادرة تكوين المنصة السودانية لمواجهة “كورونا”، رئيس لجنة التسيير باتحاد اصحاب العمل السوداني هاشم صلاح مطر في تصريح صحفي، إن الخطوة تجيئ في إطار الجهود المستمرة للمنصة في مواجهة وباء (كوفيد- 19) وجهود المنصة في عودة السودانيين العالقين بالخارج بسبب الجائحة، وإنهاء معاناتهم جراء توقف الرحلات الدولية للطيران.
وكشف مطر عن الترتيب والتنسيق الذي تم لإنجاح عملية عودة نحو (800) شخص من السودانيين العالقين بالهند عبر جسر جوي من خمس رحلات تنطلق من نحو خمس مدن هندية تبدأ اليوم بوصول نحو (156) من السودانيين العالقين لمطار الخرطوم مساء اليوم.
ونوه إلى أن أعضاء المنصة وعدد من المسؤولين بالدولة والجهات ذات الصلة سيكونون في استقبال أولى الرحلات مساء اليوم.

عاجل
- عاجل.. رويترز: ناقلة نفط مملوكة لشركة صينية عبرت مضيق هرمز اليوم رغم الحصار الأمريكي
- “عاجل..رويترز”: وصول الطائرة التي تقل الوفد الأميركي للمفاوضات مع إيران إلى إسلام آباد
- عاجل.. مقتل عضو الهيئة القيادية لتحالف”تأسيس”
- عاجل.. الجيش في السودان يتصدى لهجومٍ غادرٍ
- عاجل.. أنباء عن اغتيال قائد الحرس الثوري
- عاجل..بيان مهم للجيش في السودان
- عاجل.. أسعار النفط ترتفع بـ4.5 بالمئة لتصل إلى نحو 113 دولارا للبرميل
- رئيس الأركان الإسرائيلي: الجيش يتجه نحو الانهيار من الداخل
- عاجل.. مكتب أبوظبي الإعلامي: خسائر جديدة في الإمارات إثر صاروخ
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.