الخرطوم: باج نيوز
كشف. استشاري جراحة الأطفال د. سامي عبد الدائم محمد ياسين، عن اكتشاف حالة غريبة لطفلة سودانية في عمر الست سنوات أجريت لها عملية بمستشفى الإنجاز مؤخراً.
وأوضح د. سامي أن الطفلة وصلت المستشفى يوم 14 يونيو الحالي، وكانت تشتكي من ألم شديد بالبطن وإمساك واستفراغ، وأجريت لها عملية بمستشفى الانجاز السوداني الألماني.
وقال إنهم بعد إجراء الفحص الإكلينيكي للبطن شعروا بوجود شئ غريب داخل البطن وظنوا أنه نتيجة الإمساك أو التواء بالأمعاء، وعند إجراء العملية اكتشفوا كمية كبيرة جداً من قش المكنسة أدى إلى انسداد كلي وتوسع بالأمعاء.
وشدد د. سامي على أنها حالة نادرة، وأن الأسرة أفصحت عن أن الطفلة كانت تاكل القش وعندما تم منعها كانت تأكله سراً.
وأكد أخصائي جراحة الأطفال أن الطفلة بخير وعافية، وشكر الفريق المشارك في العملية الجراحية وهم أخصائي التخدير د. هند ومساعد الجراح د. سلمي صلاح ومحضر العملي سمية، وأسرة مستشفى الإنجاز السوداني الألماني.

عاجل
- عاجل .. الجيش السوداني داخل كازقيل وأبو قعود
- الديمقراطي عبدول السيد يعلن فوزه بمقعد مجلس الشيوخ عن ميشيغن
- عاجل.. الجيش السوداني يسيطر على “أم مراحيك”
- عاجل.. مسيرات انتحارية في المناقل
- عاجل: استهداف محطة كهرباء بواسطة الطائرات المسيرة
- عاجل: رئيس وزراء السودان يصدر قرارًا بشأن السلع الغذائية
- عاجل: استهداف محطتي كهرباء في السودان
- عاجل: محافظة قيسان: بشائر النصر العاجل تلوح في الأفق
- عاجل.. سيطرة الجيش السوداني على منطقة جديدة في محور استراتيجي
- عاجل: تقارير عن سقوط مدينة تحت سيطرة الميليشيا في السودان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.