الخرطوم: باج نيوز
قال أمين عام حكومة ولاية الجزيرة عادل محمد الحسن الخطيب، إن قرار إغلاق الأسواق جاء وفقاً لموجهات وزارة الصحة من أجل حماية وسلامة إنسان الولاية في ظل إنتشار فيروس “كورونا”.
والتقى الخطيب بمكتبه صباح اليوم “الثلاثاء” بوفد من تجار السوق العمومي بمدني برئاسة أسامة سعد هجا، ونوه إلى سعي لجنة أمن الولاية وحكومتها إلى عودة الحياة لوضعها الطبيعي بإتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية التي تصدرها وزارة الصحة ولجنة الطوارئ الصحية بالولاية.
من جانبه، قال رئيس وفد تجار سوق ودمدني، إن التكدس في أسواق الأحياء تجاوز السوق العمومي، وإغلاق الأسواق تسبب في الزحمة ومضاعفة الأسعار.
وأشار إلى أن فتح الأسواق في بعض محليات الولاية أثار سخط وتذمر تجار أسواق محلية مدني، وأكد حرص تجار السوق على صحة وسلامة المواطن وضبط السوق وتنظيمه.
فيما كشف التجار عن تعرضهم لخسائر فادحة وتلف بعض بضائعهم وتراكم الإيجارات عليهم.

عاجل
- السلطات في أبو ظبي توقف 109 شخصًا
- عاجل.. مسيرات هجومية في سماء مدينة الدبة
- عاجل.. أجواء غير صافية في مرصد تمير قد تعيق رؤية هلال عيد الفطر
- مقرّ خاتم الأنبياء العسكري يتوّعد بردّ قويّ
- عاجل.. اغتيال لاريجاني
- عاجل.. تضرر 5 طائرات تزويد بالوقود تابعة لسلاح الجوي الأمريكي إثر ضربة إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان في السعودية
- الدفاع السعودية: اعتراض 12 مسيرة بعد دخولها المجال الجوي
- عاجل.. الاستخبارات الإيرانية: اعتقال عميل مسلح تابع للولايات المتحدة وإسرائيل في مدينة شهر بابك
- عاجل..وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 5 مسيرات
- عاجل ..ترمب: ستتعرض إيران اليوم لضربة قوية للغاية
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.