الخرطوم: باج نيوز
استقبلت الحكومة السودانية اليوم “الخميس”، طائرةً خاصة محملة بمساعدات طبية لمكافحة جائحة “كورونا” تبرعت بها جمهورية الصين الشعبية، فيما ودعت في الوقت نفسه الوفد الطبي الصيني الزائر للبلاد للمساعدة في مكافحة الجائحة.
وكان في وداع الوفد الطبي الصيني، وزير الدولة بالخارجية د. عمر قمر الدين وكبير مستشاري رئيس مجلس الوزراء الشيخ خضر وسفير الصين لدى السودان ما شين مين.
وأكد وزير الدولة بالخارحية في تصريح صحفي بمطار الخرطوم، متانة وعمق العلاقات السودانية الصينية، وضرورة تعزيز علاقات التعاون في المجالات كافة خاصة في مجالي الصحة والتعليم.
وأشاد قمر الدين بالمساعدات الطبية الصينية المقدمة للسودان لمكافحة “كورونا”، وثمن الجهود التي بذلها الوفد الطبي الصيني.
وعبر الوزير عن رغبة السودان في تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين والانتقال بها إلى آفاق أرحب، ونوه للمساعدات التي تقدمها الصين للسودان في مجالات التنمية المختلفة.

عاجل
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
- ترمب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران
- عاجل.. دوي انفجارات في حيفا إثر القصف الإيراني صباح اليوم
- عاجل.. هجوم بطائرات مسيرة على قاعدة عسكرية قرب بغداد
- السلطات في أبو ظبي توقف 109 شخصًا
- عاجل.. مسيرات هجومية في سماء مدينة الدبة
- عاجل.. أجواء غير صافية في مرصد تمير قد تعيق رؤية هلال عيد الفطر
- مقرّ خاتم الأنبياء العسكري يتوّعد بردّ قويّ
- عاجل.. اغتيال لاريجاني
- عاجل.. تضرر 5 طائرات تزويد بالوقود تابعة لسلاح الجوي الأمريكي إثر ضربة إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان في السعودية
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.