الخرطوم: باج نيوز
أصدر لجنة إزالة التمكين وتفكيك نظام الإنقاذ، قراراً بإنهاء خدمة عدداً كبيراً من العاملين بالوزارات والمؤسسات الحكومية من الدرجة الخاصة حتى الدرجة الثامنة. وتلى عضو لجنة إزالة التمكين خلال المؤتمر الصحفي مساء اليوم بالقصر الجمهوري، عدداً من القرارات الخاصة بإنهاء خدمات موظفين بلغ عددهم “651” موظفاً في القطاعات المُختلفة بالوزارات والمؤسسات الحكومية.
وشملت القرارات إنهاء خدمة 98 من المستشارين بوزارة العدل، وعدد 21 من العاملين بوزارة العمل، و 16 بالمعاشات والتأمينات الاجتماعية.
كما تم إنهاء خدمة 230 من العاملين بديوان الزكاة، ووزارة شؤون مجلس الوزراء وعددهم 148، المجلس القومي للسكان 7، مفوضية العون الانساني 42، وحدات الأمانة العامة لمجلس الوزراء وعددهم 56، الأمانة العامة لمجلس السيادة وعددهم 7 من العاملين.

عاجل
- الداخلية الإماراتية تحذر من تهديد صاروخي محتمل
- عاجل..تقارير: حركة الطيران ستعود خلال ساعات في مطار الخرطوم
- “رويترز”: زلزال بقوة 6 درجات قبالة جزيرة تيمور الإندونيسية
- عاجل.. رويترز: ناقلة نفط مملوكة لشركة صينية عبرت مضيق هرمز اليوم رغم الحصار الأمريكي
- “عاجل..رويترز”: وصول الطائرة التي تقل الوفد الأميركي للمفاوضات مع إيران إلى إسلام آباد
- عاجل.. مقتل عضو الهيئة القيادية لتحالف”تأسيس”
- عاجل.. الجيش في السودان يتصدى لهجومٍ غادرٍ
- عاجل.. أنباء عن اغتيال قائد الحرس الثوري
- عاجل..بيان مهم للجيش في السودان
- عاجل.. أسعار النفط ترتفع بـ4.5 بالمئة لتصل إلى نحو 113 دولارا للبرميل
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.