الخرطوم: باج نيوز
نفى والي سنار ما تداولته وسائل التواصل الإجتماعي عن إعلانه إنتهاء جائحه كورونا بالولايه، وأكد أنه لم يذكر لأي شخص مثل هذا الحديث، وشدد على أن ما يتردد مجرد إشاعه لخلق البلبه وعدم الثقه .
من جهة أخرى أوضحت وزارة الصحة والتنمية الإجتماعية بولاية سنار، أن ما يتردد عن خلو الولاية من كورونا لا أساس له من الصحة، وأشارت إلى وجود أكثر من مائة حالة إصابة موجبة مؤكده بفيروس كورونا في ست محليات من الولاية.
وقالت الوزارة إن ما جاء في قرار مجلس وزراء حكومة الولاية فقط خاص بمزاولة العاملين لعملهم بنسبة 100% وليس خلو الولاية من فيروس كورونا.
وأكد وزير الصحة دكتور علم الهدى ابو كليب أن قرار مزاولة العاملين لانشطتهم ألزم العاملين بالتدابير الإحترازية والوقائية منعاً لإصابتهم بالفيروس.
وحذر وزير الصحة مواطني الولاية من التجمعات والإلتزام بقوانين الطوارئ الصحية وماجاء في قرارات مجلس الوزراء من الإلتزام بالتدابير الوقائية وقوانين الطوارئ الصحية.

عاجل
- “رويترز”: زلزال بقوة 6 درجات قبالة جزيرة تيمور الإندونيسية
- عاجل.. رويترز: ناقلة نفط مملوكة لشركة صينية عبرت مضيق هرمز اليوم رغم الحصار الأمريكي
- “عاجل..رويترز”: وصول الطائرة التي تقل الوفد الأميركي للمفاوضات مع إيران إلى إسلام آباد
- عاجل.. مقتل عضو الهيئة القيادية لتحالف”تأسيس”
- عاجل.. الجيش في السودان يتصدى لهجومٍ غادرٍ
- عاجل.. أنباء عن اغتيال قائد الحرس الثوري
- عاجل..بيان مهم للجيش في السودان
- عاجل.. أسعار النفط ترتفع بـ4.5 بالمئة لتصل إلى نحو 113 دولارا للبرميل
- رئيس الأركان الإسرائيلي: الجيش يتجه نحو الانهيار من الداخل
- عاجل.. مكتب أبوظبي الإعلامي: خسائر جديدة في الإمارات إثر صاروخ
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.