الخرطوم: باج نيوز
نفى والي سنار ما تداولته وسائل التواصل الإجتماعي عن إعلانه إنتهاء جائحه كورونا بالولايه، وأكد أنه لم يذكر لأي شخص مثل هذا الحديث، وشدد على أن ما يتردد مجرد إشاعه لخلق البلبه وعدم الثقه .
من جهة أخرى أوضحت وزارة الصحة والتنمية الإجتماعية بولاية سنار، أن ما يتردد عن خلو الولاية من كورونا لا أساس له من الصحة، وأشارت إلى وجود أكثر من مائة حالة إصابة موجبة مؤكده بفيروس كورونا في ست محليات من الولاية.
وقالت الوزارة إن ما جاء في قرار مجلس وزراء حكومة الولاية فقط خاص بمزاولة العاملين لعملهم بنسبة 100% وليس خلو الولاية من فيروس كورونا.
وأكد وزير الصحة دكتور علم الهدى ابو كليب أن قرار مزاولة العاملين لانشطتهم ألزم العاملين بالتدابير الإحترازية والوقائية منعاً لإصابتهم بالفيروس.
وحذر وزير الصحة مواطني الولاية من التجمعات والإلتزام بقوانين الطوارئ الصحية وماجاء في قرارات مجلس الوزراء من الإلتزام بالتدابير الوقائية وقوانين الطوارئ الصحية.

عاجل
- عاجل..أنباء عن إصابة عبد الرحيم دقلو
- عاجل..ترامب: نخطط لتسهيل التوصل لتسوية سلمية في السودان
- عاجل.. وزير الداخلية بابكر سمره مصطفى يصل ولاية الخرطوم
- عاجل.. اقتتال قبلي في الدبة
- عاجل..الجيش السوداني يلحق خسارة فادحة بالميليشيا
- عاجل.. معارك ضارية في بابنوسة
- عاجل.. مقتل قائد الحرس الثوري
- عاجل.. الميليشيا تستهدف مدينة الرهد أبو دكنة بالمسيرات
- الجيش السوداني يبسط سيطرته على نقطة المويلح الحدودية
- عاجل..الدفاعات الجوية تسقط مسيّرات أطلقتها المليشيا المتمردة باتجاه بورتسودان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.