الخرطوم: باج نيوز
ارجأت اللجنة العليا للطوارئ الصحية حسم قرار تمديد حظر التجوال في العاصمة الخرطوم أو رفعه جزئياً إلى اجتماع غدٍ “الإثنين”، فيما سرت معلومات عن خلافات داخل اللجنة العاليا بشأن تمديد الحظر بعد توصية وزارة الصحة بتجديد الإغلاق الكامل لجهة تزايد حالات الإصابة والوفيات بوباء “كورونا”.
وأرجع مصدر مسؤول لـ “باج نيوز” تأجيل حسم تمديد الحظر أو رفعه جزئياً إلى ناقشات بشأن ترتيبات إجلاء السودانيين العالقين بالخارج، وأكد أن القرار النهائي بشأن الحظر سيتم حسمه في اجتماع الغد، ونوه إلى أن أي أحاديث عن خلافات ومشادات داخل اجتماع اللجنة العاليا للطوارئ الصحية لا تعدو عن كونها شائعات.
وكان قد تناقلت وسائل التواصل الاجتماعي بالسودان مساء اليوم نشوب خلافات حادة داخل اجتماع لجنة الطوارئ بسبب رفض بعض أعضاء اللجنة من العسكريين تمديد الحظر بصورة كاملة.

عاجل
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
- عاجل.. الجيش في السودان يستردّ مناطق استراتيجية جديدة
- الجيش يعلن إسقاط طائرة مسيّرة طراز FH -95
- عاجل.. استهداف محطة كهرباء الأبيض
- عاجل.. انشقاق قيادي في ميليشيا الدعم السريع
- إغلاق مطاري مهر آباد والخميني في طهران
- عاجل..اغتيال محمد عودة
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.