الخرطوم: باج نيوز
أعلنت حركة تحرير السودان جناح مناوي، أنها تلقت خطاباً من رئيس الوساطة بدولة جنوب السودان المستشار، توت قلواك، أكد فيه اعتراف منبر جوبا رسمياً بجناحي الجبهة الثورية السودانية في المفاوضات مع الحكومة السودانية.
وقال رئيس حركة تحرير السودان، الجبهة الثورية السودانية، منى أركو مناوي، أنه في اطار استكمال عملية السلام الجارية في دولة جنوب السودان ، تلقت حركة تحرير السودان / الجبهة الثورية السودانية ، اليوم خطاباً من المستشار توت قلواك ، رئيس الوساطة بدولة جنوب السودان ، حمل الاشادة بدور الحركة في عملية السلام والاعتراف رسمياً بجناحي/ الجبهة الثورية السودانية ، وذلك رداً على خطاب الحركة المعنون للوساطة بتاريخ ٢٢ مايو ٢٠٢٠م ، وأضاف “نحن فى الجبهة الثورية اذ نثمن الدور المحايد للوساطة في الصراع الداخلي في أروقة الجبهة الثورية “.
وأكد مناوي أن هذا الموقف سيقود إلى انجاح العملية السلمية ، وقطع بأن الجبهة الثورية السودانية لن تدخر جهداً فى التعاون الكامل مع الوساطة لتحقيق السلام الدائم فى القريب العاجل.

عاجل
- شرطة واشنطن: احتجاز المشتبه به في إطلاق النار على عنصرين من الحرس الوطني
- بارا في قبضة الجيش السوداني
- عاجل.. الجيش السوداني يسيطر على أم سيالة
- الجيش يسيطر على منطقة جديدة في السودان
- السودان..حشود للميليشيا وهجوم على فرقة عسكرية
- عاجل..دوي انفجار في محيط مطار بالسودان
- عاجل.. هجوم جديد على مدينة الفاشر
- عاجل..إسقاط مسيرات قبل وصولها لقاعدة جويّة في السودان
- عاجل..الجيش يتصدى لمسيرات في الخرطوم
- عاجل..مسيرات في الخرطوم
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.