الخرطوم: باج نيوز
أكد عضو لجنة إزالة التمكين وتفكيك نظام نظام الثلاثين من يونيو ، وجدي صالح، أن اللجنة تعمل ليل نهار لاسترداد الأموال العامة المنهوبة بروح الفريق لإتمام المهام الموكلة لها.
وقال صالح في منشور على صفحته الرسمية بـ “فسيبوك” إن اللجنة سندها في الأعمال التتي تقوم بها ثقة الشعب السوداني ودعمه.
وأشار صالح إلى أنه رغم الظروف الصحية التي تمر بها البلاد جراء جائحة كورونا وحالة الإغلاق التام لمؤسسات الدولة عمل اللجنة لم يتوقف، وقال :”إننا لم نألوا جهدً في مواصلة عمل اللجنة ونعدكم بأننا ماضون في عملنا ليل نهار وفي الأيام القادمة سنطل عليكم كما عودناكم بتقرير عن أعمال اللجنة وقراراتها”، وأضاف “نعدكم بأن لانخيب ظنكم وأن نكون أوفياء لدماء شهداءنا وأن نعمل على تفكيك نظام الثلاثين من يونيو البائد وواجهاته الاقتصادية والسياسية واسترداد الاموال المنهوبة من قبل عصابته وردها للخزينة العامة “.
وأعرب وجدي عن تقديره لمجموعة وصفها بـ “النيرة” قال إنها تعمل ليل نهار داخل اللجنة ولاتظهر في أجهزة الإعلام وأكد أنهم يقومون بعمل كبير بايمان وصدق الثورة وأهدافها.

عاجل
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
- ترمب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران
- عاجل.. دوي انفجارات في حيفا إثر القصف الإيراني صباح اليوم
- عاجل.. هجوم بطائرات مسيرة على قاعدة عسكرية قرب بغداد
- السلطات في أبو ظبي توقف 109 شخصًا
- عاجل.. مسيرات هجومية في سماء مدينة الدبة
- عاجل.. أجواء غير صافية في مرصد تمير قد تعيق رؤية هلال عيد الفطر
- مقرّ خاتم الأنبياء العسكري يتوّعد بردّ قويّ
- عاجل.. اغتيال لاريجاني
- عاجل.. تضرر 5 طائرات تزويد بالوقود تابعة لسلاح الجوي الأمريكي إثر ضربة إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان في السعودية
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.