الخرطوم: باج نيوز
أعلنت وزارة الصحة الاتحادية، عن تكليف د. نهلة جعفر لتقوم بالمهام الإدارية وتنسيق العمل بإدارة الإعلام والعلاقات العامة والمراسم، وذلك في إطار الترتيبات الإدارية التي من شأنها تنظيم عمل الوزارة ودعم الأداء العام.
وأكدت الوزرة طبقاً لوكالة السودان للأنباء، أنها ستقوم ببعض الإصلاحات على هيكل الإدارة بحيث تكون تبعية المراسم لإدارة المكتب التنفيذي للوزير، وتضطلع العلاقات العامة بشؤون الأقاليم والشراكات الداخلية الأخرى، أما الشراكات الخارجية فستكون من متابعة الصحة الدولية.
وأوضحت أنه سيتم لاحقاً تكوين فريق إعلام متكامل ومتخصص من الأطباء وكوادر طبية وإعلاميين متخصصين يهتم بقضايا الصحة العامة، وقضايا المخدمين من الكوادر الطبية وقضايا المواطنين.
ونوهت إلى أنه سيتم تعيين فريق إعلامي متكامل يشمل الناطق الرسمي للوزارة والذي ستفتح الوظائف له قريباً لتكون للمنافسة العامة حسب التخصص والمؤهلات.

عاجل
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
- ترمب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران
- عاجل.. دوي انفجارات في حيفا إثر القصف الإيراني صباح اليوم
- عاجل.. هجوم بطائرات مسيرة على قاعدة عسكرية قرب بغداد
- السلطات في أبو ظبي توقف 109 شخصًا
- عاجل.. مسيرات هجومية في سماء مدينة الدبة
- عاجل.. أجواء غير صافية في مرصد تمير قد تعيق رؤية هلال عيد الفطر
- مقرّ خاتم الأنبياء العسكري يتوّعد بردّ قويّ
- عاجل.. اغتيال لاريجاني
- عاجل.. تضرر 5 طائرات تزويد بالوقود تابعة لسلاح الجوي الأمريكي إثر ضربة إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان في السعودية
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.