الخرطوم: باج نيوز
أعلنت سفارة السودان بلندن، عن بدء إجراءات حصر العالقين الذين كانوا في زيارة للمملكة المتحدة ولم يتمكنوا من العودة بسبب إغلاق المطارات لمواجهة إنتشار فيروس “كورونا”، ممن لديهم الرغبة في العودة وفق الإجراءات والترتيبات التي ستضعها اللجنة العليا للطوارئ الصحية.
وحددت السفارة في تصريح صحفي نقلته وكالة الأنباء السودانية (سونا)، عدداً من الإشتراطات وفقا للجنة العليا للطوارئ الصحية بشأن الراغبين في العودة، وتتمثل في أن تكون العودة على النفقة الخاصة، وقيام الجهات المختصة في السودان بوضع الترتيبات اللازمة لتهيئة الحجر الصحي والتفاصيل الخاصة به، والموافقة على إجراء الحجر الصحي والإلتزام بكل ما تصدره السلطات الصحية في هذا الخصوص.
وأوضحت سفارة السودان في لندن، أن المعلومات المطلوبة من الراغبين في العودة هي الإسم ورقم الهاتف ومكان الإقامة في المملكة المتحدة والجهة المقصودة في السودان، إضافة إلى صورة من جواز السفر السوداني وصورة من تأشيرة الدخول وختم الدخول في المطار.

عاجل
- عاجل: محافظة قيسان: بشائر النصر العاجل تلوح في الأفق
- عاجل.. سيطرة الجيش السوداني على منطقة جديدة في محور استراتيجي
- عاجل: تقارير عن سقوط مدينة تحت سيطرة الميليشيا في السودان
- عاجل.. دوي انفجارات في الخرطوم
- مسيرات تحلق في أجواء الخرطوم
- عاجل: دفاعات الجيش السوداني تردع هجومًا بطائرات مسيرة على سد شهير
- بعد الحادثة المثيرة في الخرطوم.. الجيش السوداني يصدر بياناً
- عاجل: سماع دوي انفجارات عنيفة بمحيط منطقة الكدرو العسكرية
- عاجل.. لجنة أمن الخرطوم تصدر قرارًا مفاجئًا
- عاجل.. الجيش يعلن استعادة السيطرة على منطقة استراتيجية في دارفور
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.