الخرطوم: باج نيوز
نفذت أسر المعتقلين من النظام البائد اليوم “الأربعاء”، وقفة احتجاجية أمام القصر الجمهوري، للمطالبة بإطلاق سراح ذويهم بعد ظهور إصابة لوالي شمال كردفان الأسبق أحمد هارون بفيروس “كورونا”.
وحملت الأسر لافتات كتب عليها (لا للظلم)، (العدالة أولاً يا دولة القانون) و(آباؤنا أحق بإطلاق السراح).
و انتقلت الوقفة من القصر الجمهوري إلى أمام مقر القيادة العامة للقوات المسلحة، مطالبين بمقابلة رئيس مجلس السيادة الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان.
وأعلنت هيئة الدفاع عن الرئيس المعزول عمر البشير أمس “الثلاثاء”، عن أن سلطات سجن كوبر، أخطرت المعتقل أحمد هارون أن نتيجته الطبية الأخيرة لفحص فيروس “كورونا” جاءت إيجابية بعد ظهور الأعراض عليه.
وأشارت الهيئة في بيان سابق إلى أن الحجز شمل بقية المعتقلين بمن فيهم الرئيس المعزول عمر البشير، وهم أكثر من (20) معتقلاً.

عاجل
- شرطة واشنطن: احتجاز المشتبه به في إطلاق النار على عنصرين من الحرس الوطني
- بارا في قبضة الجيش السوداني
- عاجل.. الجيش السوداني يسيطر على أم سيالة
- الجيش يسيطر على منطقة جديدة في السودان
- السودان..حشود للميليشيا وهجوم على فرقة عسكرية
- عاجل..دوي انفجار في محيط مطار بالسودان
- عاجل.. هجوم جديد على مدينة الفاشر
- عاجل..إسقاط مسيرات قبل وصولها لقاعدة جويّة في السودان
- عاجل..الجيش يتصدى لمسيرات في الخرطوم
- عاجل..مسيرات في الخرطوم
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.