الخرطوم: باج نيوز
أكد رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول عبدالفتاح البرهان، أن مجلس السيادة يعمل بتوافق وإنسجام ووئام بين المكون المدني والعسكري فضلاً عن التنسيق مع الجهاز التنفيذي.
وقال البرهان في مقابلة بتلفزيون السودان مساء اليوم : “لا يمر يوم بدون مقابلة أو اتصال مع رئيس الوزراء نتشاور و نتبادل الرأي و نوحد الرؤى في أي شئ وفي أمر السودان”، وأضاف “لا يوجد أدنى شك أن هناك جهة تحاول أن تستحوذ على الطرف الآخر ونقول بكل صدق نحن شركاء”.
ونفى البرهان وجود تقاطعات بين المجلس السيادي والجهاز التنفيذي سوى بعض النقاط في الوثيقة الدستورية يُخَتلف حول تفسيرها، وقطع بأنهم في المجلس السيادي داعمين و مُساندين للجهاز التنفيذي، وأكد أنهم شركاء يؤسسون لما بعد الفترة الانتقالية، وقال “نحن شركاء مع قوى الحرية والتغيير لتأسيس لما بعد الفترة الانتقالية”.

عاجل
- عاجل.. الجيش في السودان يستردّ مناطق استراتيجية جديدة
- الجيش يعلن إسقاط طائرة مسيّرة طراز FH -95
- عاجل.. استهداف محطة كهرباء الأبيض
- عاجل.. انشقاق قيادي في ميليشيا الدعم السريع
- إغلاق مطاري مهر آباد والخميني في طهران
- عاجل..اغتيال محمد عودة
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
- الداخلية الإماراتية تحذر من تهديد صاروخي محتمل
- عاجل..تقارير: حركة الطيران ستعود خلال ساعات في مطار الخرطوم
- “رويترز”: زلزال بقوة 6 درجات قبالة جزيرة تيمور الإندونيسية
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.