الخرطوم: باج نيوز
وفرت شركة سكر كنانة (20 ) ألف طن للجمعيات التعاونية والوزارات والمؤسسات والهيئات لمقابلة شهر رمضان المعظم.
وأكدت الشركة في تعميم صحفي اليوم “الجمعة” أن هذه الكميات التى وزّعت بواقع 2850 جنيه للجوال زنة 50 كيلو، تأتي في مساهمة كنانة في تخفيف أعباء المعيشه خلال الشهر العظيم.
وأفادت الشركة أن الإنتاج لهذا الموسم من المتوقع أن يصل 315 ألف طن سكر ، وأشارت إلى أن عمليات الإنتاج مستمرة لهذا الموسم الذي بدأ في الشركة في الثالث والعشرين من نوفمبر الماضي .
يذكر أن سلعة السكر شهدت ارتفاعاً كبيراً في الأسواق مع اقتراب شهر رمضان الكريم حيث بلغ سعر الجوال فئة 50 كيلو محلي خمسة الآف جنيه بينما يصل المستورد إلى أربعة آلاف ومائة جنيه.

عاجل
- السلطات في أبو ظبي توقف 109 شخصًا
- عاجل.. مسيرات هجومية في سماء مدينة الدبة
- عاجل.. أجواء غير صافية في مرصد تمير قد تعيق رؤية هلال عيد الفطر
- مقرّ خاتم الأنبياء العسكري يتوّعد بردّ قويّ
- عاجل.. اغتيال لاريجاني
- عاجل.. تضرر 5 طائرات تزويد بالوقود تابعة لسلاح الجوي الأمريكي إثر ضربة إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان في السعودية
- الدفاع السعودية: اعتراض 12 مسيرة بعد دخولها المجال الجوي
- عاجل.. الاستخبارات الإيرانية: اعتقال عميل مسلح تابع للولايات المتحدة وإسرائيل في مدينة شهر بابك
- عاجل..وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 5 مسيرات
- عاجل ..ترمب: ستتعرض إيران اليوم لضربة قوية للغاية
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.