الخرطوم: باج نيوز
اضطرت عدد من وكالات السفر والسياحة السودانية، لمنح الموظفين إجازات بدون مرتبات بعد إغلاق المطارات أمام الحركة الجوية لجهة التخوف من تفشي فيروس “كورونا المستجد”، في وقت قدرت فيه الخسائر بنحو (90%).
وقال رئيس شعبة وكالات السفر والسياحة السابق محجوب المك لـ(باج نيوز) اليوم “السبت”، إن بعض الوكالات لجأت إلى إغلاق أبوابها ومنح الموظفين إجازات بدون مرتب وإلى أجل غير مسمى.
ولفت إلى أن خسائر قطاع الوكالات تقدر بنحو (90%) لجهة توقف حركة السفر للخارج وتعطل عمرة الموسم الحالي.
ويصل عدد الوكالات العاملة في الخرطوم وحدها أكثر من ألف وكالة، ويتفاوت عدد العاملين في كل وكالة ما بين (3- 5) من الموظفين.

عاجل
- عاجل..استهداف منشآت ومرافق قطاع الطاقة في السعودية
- عاجل..الجيش السوداني يعلن تحرير منطقة حمرة الوز
- عاجل.. عقوبات قاسية بحق تجار عملة في السودان
- عاجل.. انقطاع بث التلفزيون النيجري في ظل إطلاق نار مستمر
- عاجل.. الجيش يعلن إسقاط مسيرة قادمة من إثيوبيا
- عاجل.. ترمب: لا أعتقد أن المرشد الإيراني قد مات
- عاجل..الجيش يستعيد مدينة جبرة الشيخ في شمال كردفان
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.