الخرطوم: باج نيوز
أكدت وزارة الصحة ولاية الخرطوم فحص السجناء الذين تم العفو والإفراج عنهم اليوم “الأربعاء” والبالغ عددهم 4217 سجيناً، وذلك في إطار الإجراءات الاحترازية والوقائية التي تقوم بها الوزارة لمجابهة جائحة كورونا.
وقال مشرف عمليات غرفة الطوارئ المركزية د. محمد عبد الرحمن نقد الله في تصريح لـ(سونا) إنه تم تشكيل ثلاثة فُرق بعدد يفوق 60 كادراً مصنفة إلى فريق للإرشاد والتوعية، وفريق طبي للفحص والحجر في حال ظهور أي أعراض ، بجانب فريق إحصائي لجمع وتوثيق المعلومات والبيانات.
وأعلن نقد الله أنه تم التواصل مع ممثل من المجلس السيادي للترتيب لفحص وتصنيف النزلاء حسب العمر والأمراض المزمنة، وقال: “لا نتوقع وجود إصابات أو حالات بين النزلاء وفقط هي إجراءات احترازية ووقائية”.

عاجل
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
- عاجل.. الجيش في السودان يستردّ مناطق استراتيجية جديدة
- الجيش يعلن إسقاط طائرة مسيّرة طراز FH -95
- عاجل.. استهداف محطة كهرباء الأبيض
- عاجل.. انشقاق قيادي في ميليشيا الدعم السريع
- إغلاق مطاري مهر آباد والخميني في طهران
- عاجل..اغتيال محمد عودة
- عاجل.. مُسيَّرات في سوق بأمدرمان
- الداخلية الإماراتية تحذر من تهديد صاروخي محتمل
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.