الخرطوم: باج نيوز
شهدت محال الأدوية البلدية “العطارات” في العاصمة السودانية الخرطوم اليوم “السبت” إقبالاً كبيراً من قِبل المواطنين لشراء بعض الأصناف خاصة “القرض” و “الجنزبيل” و “الكركدي” و “عسل النحل” تحوطاً لفيروس “كورونا”.
ورصد “باج نيوز” زحاماً غير عادياً في عددٍ من “العطارات” بالخرطوم، وقال صاحب عطارة “ود الدامر” بشرق النيل بالخرطوم لـ “باج نيوز” إن هنالك إقبالاً غير عادياً للمواطنيين عقب إعلان الحكومة وفاة حالة بـ “كورونا” في الخرطوم، وأوضح أن أكثر الإصناف إقبالاً “القرض” و “الكركدي” و”الجنزبيل” بجانب “عسل النحل” وأشار إلى أنه الأقل شراءً مقارنة مع الأصناف الأخرى لجهة أن أسعاره غالية جداً قبل ظهور “كورونا”.
وأوضح أن محله كان يقفل أبوابه كالمعتاد في تمام الخامسة عصراً يومياً ولكن منذ الأمس أكد أن العطارة تعمل إلى ما بعد العاشرة مساءً نتيجة للإقبال المتزايد.

عاجل
- شرطة واشنطن: احتجاز المشتبه به في إطلاق النار على عنصرين من الحرس الوطني
- بارا في قبضة الجيش السوداني
- عاجل.. الجيش السوداني يسيطر على أم سيالة
- الجيش يسيطر على منطقة جديدة في السودان
- السودان..حشود للميليشيا وهجوم على فرقة عسكرية
- عاجل..دوي انفجار في محيط مطار بالسودان
- عاجل.. هجوم جديد على مدينة الفاشر
- عاجل..إسقاط مسيرات قبل وصولها لقاعدة جويّة في السودان
- عاجل..الجيش يتصدى لمسيرات في الخرطوم
- عاجل..مسيرات في الخرطوم
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.