الخرطوم: باج نيوز
أكد طبيب المنتخب السوداني لكرة القدم الدكتور وائل حداد، لـ “باج نيوز” أنه لا يوجد أي تمرد وخوف في صفوف اللاعبين على خلفية وصول المحترف السوداني عمار طيفور قادماً من إيطاليا الموبوءة بـ “كورونا” للإنضمام للمنتخب.
وقال حداد لـ “باج نيوز” في تصريح صحفي عقب انتهاء مران المنتخب مساء اليوم “الخميس”، اللاعب عمار طيفور جاء من إيطاليا وتدرب مع اللاعبين بشكل بطبيعي ومتواجد معهم حالياً بالمعسكر، وأكد أن جميع اللاعبين تمرنوا مساء اليوم بشكل طبيعي.
واوضح حداد أن “طيفور”، كانت حالته الصحية مُتابعة منذ شهر كامل في إيطاليا وقال ” لا يعني أن أي قادم من منطقة فيها الوباء مصاب بكورونا”.
وكشف أن “طيفور” خضع للفحص الكامل بـ “روما” قبل وصوله ولا يعاني من أي شئ ومن ثم خضع للكشف الروتيني في مطار “أديس أبابا” ولاحقاً مطار “الخرطوم” ولم تظهر عليه أي علامات إصابة بكورونا، وقطع بأنه في كامل صحته و لا يوجد أي تمرد بين اللاعبين وأضاف “طيفور إحتك باللاعبين ووجد ترحاب كبير منهم”. وأعلن حداد أن جميع لاعبي المنتخب يخضعون لرعاية صحية جيدة جداً، وأعلن أن المنتخب سيغادر إلى “توغو” ومنها إلى “غانا”.
فيما دعا الجهاز الفني المشجعين لضرورة الإلتفاف حول المنتخب ودعم اللاعبين بدلاً عن إطلاق الشائعات.

عاجل
- ضابط بالجيش السوداني: تم فصل قوات مليشيا الدعم السريع وسط العاصمة وجنوبها
- عاجل..الجيش يسيطر على الدالي بسنار ورورو بالنيل الأزرق
- الجيش يحرز تقدمًا في أمدرمان ويقطع على الميليشيا شارع شهير
- الاجتماع المشترك لمجلسي السيادة والوزراء يجيز الوثيقة الدستورية للفترة الانتقالية
- عاجل..الجيش في السودان يحرر مدينة الرهد
- الجيش يسيطر على مخطّط اللؤلؤة ويقترب من جسر سوبا
- عاجل.. الجيش يسيطر على منطقة جياد الصناعية
- عاجل..الجيش يسيطر على منطقة بتري
- عاجل..الجيش يسيطر على المسيد ويقترب من جياد
- السودان.. الجيش يدخل منطقة سوبا شرق
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.