الخرطوم: باج نيوز
أعلنت وزارة الصحة السودانية، عن أخذ أحد المشتبه في إصابته بجائحة “كورونا”، إلى مركز العلاج المتخصص في “كورونا”.
وقالت إن المشتبه فيه سيخضع للفحوصات، وتم أخذ عينة منه، وأكدت أنها ستعلن نتيجة الفحص المعملي خلال اليوم.
وأوضحت الوزارة في تصريح صحفي اليوم “السبت”، أن الإجراءات الطبية التي اتبعتها تجاه المشتبه به قامت بها تحوطاً لما راج بشأن ثبوت أول حالة إصابة بفيروس “كورونا” الجديد بالبلاد.
وقالت إنه حسب التحري الذي تم من قبل المختصين بوزارة الصحة الإتحادية عن أوصاف الحالة المذكورة بشكل مبدئي فهي لا تتطابق مع أعراض “كورونا”، إلا أن الوزارة أخذت ذلك على محمل الجد.
وجددت الوزارة التنويه إلى أن المصدر الوحيد لإعلان أي حالة عن المرض هي وزارة الصحة الاتحادية وليس سواها، ودعت المواطنين إلى عدم الانسياق وراء الشائعات والأخبار غير المؤكدة.

عاجل
- عاجل..أنباء عن إصابة عبد الرحيم دقلو
- عاجل..ترامب: نخطط لتسهيل التوصل لتسوية سلمية في السودان
- عاجل.. وزير الداخلية بابكر سمره مصطفى يصل ولاية الخرطوم
- عاجل.. اقتتال قبلي في الدبة
- عاجل..الجيش السوداني يلحق خسارة فادحة بالميليشيا
- عاجل.. معارك ضارية في بابنوسة
- عاجل.. مقتل قائد الحرس الثوري
- عاجل.. الميليشيا تستهدف مدينة الرهد أبو دكنة بالمسيرات
- الجيش السوداني يبسط سيطرته على نقطة المويلح الحدودية
- عاجل..الدفاعات الجوية تسقط مسيّرات أطلقتها المليشيا المتمردة باتجاه بورتسودان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.