الخرطوم: باج نيوز
كشف ملازم أول شرطة عمار ياسر تفاصيل القبض علي (10) متهمين يستخرجون بطاقات بقيمة مالية لأفراد ينتمون لقوات عسكرية لإنشاء حركة تجمع العائدين التي جاءت إلى العاصمة الخرطوم من أجل التفاوض للسلام .
وأفاد عمار لدى مثوله أمام قاضي محكمة جنايات الخرطوم شمال، حامد صالح، أنه بموجب عريضة من النيابة تم القبض علي المتهمين وضبط بحوزتهم ماكينة طباعة وبطاقات عسكرية لأفراد ينتمون لقوات تجمع العائدين من أجل السلام من دون تفويض أو مسؤولية انتماء للقوات المسلحة، كما تم ضبط حقيبة بداخلها أوراق عليها ترويسة لقوات تجمع العائدين.
وأشار المتحري إلي أن عدد البطاقات التي تم إستخراجها (12) بطاقة عسكرية وأوضح أنه تم إستجواب المتهم الأول الذي ينتمي سابقا للحركة الشعبية، وأشار إلى أنه من إنشاء حركة تجمع العائدين دون تصديق وقال إنه قائدها ولم يتفاوض مع الحكومة وليس لديه تصديق من قبل القوات المسلحة.
وأشار المتحري لدي مناقشته بأنه تم تفتيش المطبعة وتم ضبط عدد من ماكينات التغليف بالإضافه إلى ورق مروس تابع لحركة العدل والمساوة و ورق يخص حزب التجمع القومي الديمقراطي بالإضافه إلى أختام و خطاب من افراد التجمع يخاطبون فيه مجلس السيادة .

عاجل
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
- ترمب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران
- عاجل.. دوي انفجارات في حيفا إثر القصف الإيراني صباح اليوم
- عاجل.. هجوم بطائرات مسيرة على قاعدة عسكرية قرب بغداد
- السلطات في أبو ظبي توقف 109 شخصًا
- عاجل.. مسيرات هجومية في سماء مدينة الدبة
- عاجل.. أجواء غير صافية في مرصد تمير قد تعيق رؤية هلال عيد الفطر
- مقرّ خاتم الأنبياء العسكري يتوّعد بردّ قويّ
- عاجل.. اغتيال لاريجاني
- عاجل.. تضرر 5 طائرات تزويد بالوقود تابعة لسلاح الجوي الأمريكي إثر ضربة إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان في السعودية
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.