الخرطوم: باج نيوز
أصدر والي غرب دارفور اللواء ركن عبد الخالق بدوي محمود، قراراً بتشكيل لجنة لتقصي الحقائق والكشف عن ملابسات الأحداث التى شهدتها حاضرة الولاية مدينة الجنينة يومي 29- 30 ديسمبر الحالي.
وحسب القرار، تضم اللجنة رئيس النيابة العامة رئيساً، رئيس الادارة القانونية- عضواً ومقرراً، وعضوية ممثل الفرقة (15) مشاة، ممثل شرطة الولاية، ممثل جهاز المخابرات العامة، ممثل الإدارة الأهلية الأمير أسعد عبد الرحمن بحر الدين، وممثل الإدارة الأهلية الأمير حافظ تاج الدين.
وتقوم اللجنة بالتحقیق في الأحداث التي شهدتها مدینة الجنینة خلال یومي ٢٩ و٣٠ دیسمبر الحالي، وتقصي الحقائق حول الأسباب وتحدید الأشخاص المشاركین في الإحداث.
وللجنة الحق في استدعاء أي شخص له صلة بالأحداث، أو یرد أسمه مشاركاً في الأحداث والتحقیق معه، على أن ترفع اللجنة تقریرها للوالي خلال فترة لا تتجاوز أسبوعاً من تاریخ صدور القرار.

عاجل
- شرطة واشنطن: احتجاز المشتبه به في إطلاق النار على عنصرين من الحرس الوطني
- بارا في قبضة الجيش السوداني
- عاجل.. الجيش السوداني يسيطر على أم سيالة
- الجيش يسيطر على منطقة جديدة في السودان
- السودان..حشود للميليشيا وهجوم على فرقة عسكرية
- عاجل..دوي انفجار في محيط مطار بالسودان
- عاجل.. هجوم جديد على مدينة الفاشر
- عاجل..إسقاط مسيرات قبل وصولها لقاعدة جويّة في السودان
- عاجل..الجيش يتصدى لمسيرات في الخرطوم
- عاجل..مسيرات في الخرطوم
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.