الخرطوم:باج نيوز
وقف وزير المالية والتخطيط الاقتصادى د. إبراهيم البدوى على مبادرة شركة “الفاخر لتصدير الذهب” لتحقيق الاستقرار فى سعر الدولار حتى يصل 60 جنيهاً خلال الأيام القليلة القادمة.
وأكد البدوي أن صادر الذهب سيسهم لحد كبير فى إحتياجات الدولة وفى تخفيض مضاربات سعر الدولار فى السوق .
ونوه إلى أن هذه المبادرة ليست حصرياً على شركة “الفاخر” وقال إنها خطوة من شأنها تحقيق الاستقرار فى سعر الدولار مقابل الجنية السودانى.
و أوضح مُدير الدين العام و الأصول الحكومية بوزارة المالية، علاء محى الدين أن هذه الخطوة هى ليست حكراً لشركة “الفاخر” للاأعمال المتقدمة المحدودة وأكد أن هناك “40” شركة فى مجال تصدير الذهب تقدمت وتم النقاش والتفاوض معها بوضع سياسات واضحة تعين هذه الشركات فى تحقق الغاية المرجوة من صادر الذهب و تضمن القدرة التنافسية بين الشركات المصدرة.

عاجل
- عاجل.. الجيش السوداني ينتشر في مدينة”سودري”
- عاجل: والي الخرطوم يقرُّ نتائج الشهادة الابتدائية ويكشف موعد إعلانها
- عاجل.. إسقاط مسيرة استراتيجية في السودان
- عاجل.. الجيش السوداني يسقط 3 مسيرات في منطقتين
- عاجل..استهداف منشآت ومرافق قطاع الطاقة في السعودية
- عاجل..الجيش السوداني يعلن تحرير منطقة حمرة الوز
- عاجل.. عقوبات قاسية بحق تجار عملة في السودان
- عاجل.. انقطاع بث التلفزيون النيجري في ظل إطلاق نار مستمر
- عاجل.. الجيش يعلن إسقاط مسيرة قادمة من إثيوبيا
- عاجل.. ترمب: لا أعتقد أن المرشد الإيراني قد مات
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.