الخرطوم:باج نيوز
وقف وزير المالية والتخطيط الاقتصادى د. إبراهيم البدوى على مبادرة شركة “الفاخر لتصدير الذهب” لتحقيق الاستقرار فى سعر الدولار حتى يصل 60 جنيهاً خلال الأيام القليلة القادمة.
وأكد البدوي أن صادر الذهب سيسهم لحد كبير فى إحتياجات الدولة وفى تخفيض مضاربات سعر الدولار فى السوق .
ونوه إلى أن هذه المبادرة ليست حصرياً على شركة “الفاخر” وقال إنها خطوة من شأنها تحقيق الاستقرار فى سعر الدولار مقابل الجنية السودانى.
و أوضح مُدير الدين العام و الأصول الحكومية بوزارة المالية، علاء محى الدين أن هذه الخطوة هى ليست حكراً لشركة “الفاخر” للاأعمال المتقدمة المحدودة وأكد أن هناك “40” شركة فى مجال تصدير الذهب تقدمت وتم النقاش والتفاوض معها بوضع سياسات واضحة تعين هذه الشركات فى تحقق الغاية المرجوة من صادر الذهب و تضمن القدرة التنافسية بين الشركات المصدرة.

عاجل
- عاجل.. مقتل عضو الهيئة القيادية لتحالف”تأسيس”
- عاجل.. الجيش في السودان يتصدى لهجومٍ غادرٍ
- عاجل.. أنباء عن اغتيال قائد الحرس الثوري
- عاجل..بيان مهم للجيش في السودان
- عاجل.. أسعار النفط ترتفع بـ4.5 بالمئة لتصل إلى نحو 113 دولارا للبرميل
- رئيس الأركان الإسرائيلي: الجيش يتجه نحو الانهيار من الداخل
- عاجل.. مكتب أبوظبي الإعلامي: خسائر جديدة في الإمارات إثر صاروخ
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
- ترمب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران
- عاجل.. دوي انفجارات في حيفا إثر القصف الإيراني صباح اليوم
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.