الخرطوم: باج نيوز
رحبت الحكومة السودانية بوصول وفد حركة جيش تحرير السودان الذي يتزعمه مني أركو مناوي إلى البلاد اليوم السبت، واعتبرت أن عودة الوفد إلى السودان جزء من عملية السلام المستمرة التي تسعى لتحقيقها في كل الجبهات.
وقال عضو المجلس السيادي محمد الحسن التعايشي في المؤتمر الصحفي بمطار الخرطوم، إن كل من ساهم في عملية التغيير يعتبر جزءا من ترسيخ مبادئ التغيير وتحقيق مطلوبات الثورة.
واعتبر أن وصول هذا الوفد هو جزء من التزامات الطرفين الحكومة والجبهة الثورية ومكوناتها باتفاق حسن النوايا في إعلان جوبا الأول والاتفاقات التي تلت إعلان جوبا، وأنه تأكيد أيضاً على التزام الحكومة بشأن العفو العام وإلغاء الأحكام السياسية التي أصدرها النظام البائد ضد كثير من رموز الكفاح المسلح في السودان والناشطين السياسيين والقيادات السياسية خارج السودان.
وشدد على عدم وجود أي قوائم للحظر وأي أحكام قضائية سياسية بحق أي من القيادات مبينا أن البلد مفتوح لكل أبنائه من غير شروط أو استثناء.

عاجل
- عاجل.. مقتل قائد الحرس الثوري
- عاجل.. الميليشيا تستهدف مدينة الرهد أبو دكنة بالمسيرات
- الجيش السوداني يبسط سيطرته على نقطة المويلح الحدودية
- عاجل..الدفاعات الجوية تسقط مسيّرات أطلقتها المليشيا المتمردة باتجاه بورتسودان
- الإمارات تدعو الحكومة السودانية إلى تهدئة الأوضاع والتفاوض لإنهاء الحرب
- استئناف الرحلات الجوية بمطار بورتسودان الدولي
- السودان..أنباء عن استهداف مطار بورتسودان
- انفجار قوي يهز نيالا
- السودان.. الجيش يؤمن منطقة جديدة
- الجيش يستعيد مجمع الصفوة غرب أمدرمان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.