باج نيوز
موقع إخباري - أخبار اراء تحليلات تحقيقات بكل شفافية
Baraka Ins 1135*120

الحركة الإسلامية تدعو عضويتها ومنظماتها للمُساهمة في إغاثة متضرري السيول والفيضانات

1٬349

خرطوم: باج نيوز

دعت الحركة الإسلامية أعضاءها ومنظماتها للانخراط في أعمال الإغاثة وتقديم العون لمتضرري السيول والفيضانات وطالبت الجهات الرسمية بتذليل الصعاب والتعاون بالتركيز على متضرري السيول والفيضانات في الولايات المتضررة.

وطبقًا لبيان للحركة تلقت (باج نيوز) نسخة منه اليوم “الإثنين” أشارت فيه إلى ضرورة نَبَذَ العُنف ووقف الإحتراب بولاية البحر الأحمر وعدم فتح  باب الفتن  والتعصب لقبيلة.

ووجهت الحركة الإسلامية أعضاءها بشرق السودان إلى المبادرة في الإصلاح وحماية الأرض والعرض.

ودعت الحركة في بيانها المجلس السيادي وشركاءه في قوى الحرية والتغيير إلى تحمل مسؤولياتهم كاملة معتبرةً أن السلطة والحكم تقتضيان التواضع وتحسس حاجات المواطنيين والحفاظ على أرواحهم وممتلكاتهم.

وقالت الحركة الإسلاامية في بيانها: “الأوضاع الراهنة لمتضرري الأمطار والفيضانات ليست محلاً للمزيدات ولا التسويف وعلى المجلس السيادي وشركاءه بقوى الحرية والتغيير القيام بواجباتهم”.

التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.

error: