الخرطوم باج نيوز
شب اليوم السبت حريق هائل بسوق محلية المالحة بولاية شمال دارفور مما أدى الى احتراق اثنين وأربعين دكانا وستين من المطاعم والمقاهي المشيدة بالمواد المحلية.
وكشف المدير التنفيذي للمحلية ابراهيم محمد ادم طبقا لـ (سونا) إن الحريق نشب بسبب اشتعال النار في إحدى المقاهي وامتدت ألسنة النيران الى المواقع الأخرى نسبة لإشتداد الرياح وأكد أن المحلية ستتخذ التدابير الاحترازية والسعي لبناء السوق بالمواد الثابتة لتفادي تكرار حوادث الحريق .
وكان المدير التنفيذي للمحلية وعدد من أعضاء لجنة أمن المحلية نفذوا جولة تفقدية على السوق وقفوا خلالها على حجم الخسائر الأولية للحريق الذي تسبب كذلك في حرق وإتلاف المواد الغذائية والمبالغ النقدية التي كانت مخزنة بالمتاجر وما تزال عمليات الحصر جارية بواسطة لجنة مختصة لمعرفة حجم الخسائر الكلية.

عاجل
- عاجل.. مسيرات انتحارية في المناقل
- عاجل: استهداف محطة كهرباء بواسطة الطائرات المسيرة
- عاجل: رئيس وزراء السودان يصدر قرارًا بشأن السلع الغذائية
- عاجل: استهداف محطتي كهرباء في السودان
- عاجل: محافظة قيسان: بشائر النصر العاجل تلوح في الأفق
- عاجل.. سيطرة الجيش السوداني على منطقة جديدة في محور استراتيجي
- عاجل: تقارير عن سقوط مدينة تحت سيطرة الميليشيا في السودان
- عاجل.. دوي انفجارات في الخرطوم
- مسيرات تحلق في أجواء الخرطوم
- عاجل: دفاعات الجيش السوداني تردع هجومًا بطائرات مسيرة على سد شهير
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.