الخرطوم: باج نيوز
أصدر اليوم (الثلاثاء) التلفزيون العربي، بياناً رسمياً، استغرب فيه منع السلطات السودانية طاقمه في الخرطوم من تغطية التظاهرات التي تشهدها بعض المدن السودانية احتجاجاً على تردي الأوضاع المعيشية.
وقال التلفزيون العربي في بيان حصل (باج نيوز) على نسخةٍ منه، إن السلطات الأمنية استدعت موفده عدنان جان وأبلغته وجوب مغادرته البلاد خلال أربع وعشرين ساعة، كما منعت مراسلة القناة المقيمة سالي عثمان من القيام بعملها الصحفي.
واستدعي مزود الخدمة الذي تتعامل معه القناة في العاصمة السودانية وتم إبلاغه بوجوب حجب خدماته عن طاقم القناة في كل ما يتعلق بتغطية التظاهرات والاحتجاجات.
ولم يحصل (باج نيوز) على تعليق من الجهات الرسمية حول الإجراء المتخذ ضد القناة.
وتأسف التلفزيون العربي لقرار السلطات السودانية، مطالباً بالعودة الفورية عنه، وأكد أن طاقمه كان ينقل الحقيقة كما هي وبموضوعية تامة.
وغطى التلفزيون العربي التظاهرات السودانية منذ اليوم الأول لانطلاقها مع قنوات فضائية أخرى.
وبحسب متابعات الموقع، فإن عدداً من القنوات العربية مازالت تغطي الاحتجاجات في حين تم منع شركة تضم عدداً من القنوات العربية أيضاَ من تغطية الاحتجاجات.

عاجل
- عاجل.. تضرر 5 طائرات تزويد بالوقود تابعة لسلاح الجوي الأمريكي إثر ضربة إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان في السعودية
- الدفاع السعودية: اعتراض 12 مسيرة بعد دخولها المجال الجوي
- عاجل.. الاستخبارات الإيرانية: اعتقال عميل مسلح تابع للولايات المتحدة وإسرائيل في مدينة شهر بابك
- عاجل..وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 5 مسيرات
- عاجل ..ترمب: ستتعرض إيران اليوم لضربة قوية للغاية
- عاجل | الحرس الثوري الإيراني: أطلقنا أكثر من ٤٠ صاروخا في الموجة ١٧ من هجماتنا
- السودان.. قصف عنيف في نيالا
- عاجل..إسقاط مسيرة في الأبيض
- عاجل..الجيش يفكّ حصار مدينة كادوقلي
- عاجل.. وصول رئيس مجلس السيادة السوداني عبد الفتاح البرهان إلى الدوحة اليوم في زيارة عمل للبلاد
التعليقات مغلقة.