الخرطوم: باج نيوز
وجهت المحكمة المختصة بشؤون مكافحة الفساد بالخرطوم، يوم الأحد الماضي، تهماً بحق مسؤولين بارزين في مفوضية نزع السلاح وإعادة الدمج.
ووجهت المحكمة اتهامات للمفوض العام السابق بمفوضية نزع السلاح واعادة الدمج ونائبه السابق، وليس المدير العام الحالي للمفوضية، وذلك في قضية الاستيلاء على سيارة خاصة بالمفوضية، مرهونة لشركة “جياد”
ونشرت صحف محلية ومواقع الكترونية خلال الفترات السابقة ومنذ المراحل النيابية “قضية الفساد في المفوضية” وقد سقط في تلك المراحل الإشارة إلى أن المُتهم هو المفوض العام وليس المدير العام الحالي، وهو ما وجب توضيحه.
وتعود تفاصيل القضية إلى قيام المتهم الأول (المفوض العام) بتمليك السيارة للمتهم الثاني (نائبه) دون اتباع الاجراءات واللوائح الخاصة بتمليك السيارات الحكومية ومن دون علم المفوضية .

عاجل
- عاجل..استهداف منشآت ومرافق قطاع الطاقة في السعودية
- عاجل..الجيش السوداني يعلن تحرير منطقة حمرة الوز
- عاجل.. عقوبات قاسية بحق تجار عملة في السودان
- عاجل.. انقطاع بث التلفزيون النيجري في ظل إطلاق نار مستمر
- عاجل.. الجيش يعلن إسقاط مسيرة قادمة من إثيوبيا
- عاجل.. ترمب: لا أعتقد أن المرشد الإيراني قد مات
- عاجل..الجيش يستعيد مدينة جبرة الشيخ في شمال كردفان
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
- عاجل.. مسيرات في النيل الأبيض
التعليقات مغلقة.