الخرطوم: باج نيوز
اعتقلت الأجهزة المختصة السودانية، اليوم “الإثنين” عدد من الصحفيين أثناء تنفيذهم وقفة احتجاجية أمام مبنى المجلس الوطني احتجاجاً على ممارسات البرلمان ضد الصحفيين ومنعهم من دخول البرلمان لتغطية نشاطاته، بعد أن منع دخول مندوب صحيفة “الأخبار” إلى مباني المجلس الوطني.
ووفقاً لمصادر “باج نيوز” أن أفراد نظامييم طالبوا الصحفيين خلال تنفيذهم الوقفة الاحتجاجية التي دعت لها صحيفة “الاخبار”، بعدم الوقوف أمام مبنى المجلس الوطني وعدم حمل “لافتات تندد بمارسسات البرلمان ضد الصحفيين” إلا أن الصحفيين أكدوا أنهم يمارسون حقهم الدستوري في التعبير عن رفضهم لممارسات البرلمان، وقال المصدر إن السلطات الأمنية طالبت الصحفيين بمغادرة البرلمان أو رفعهم في عربة الجهاز.
وأكد المصدر اعتقال عدد من الصحفيين بعد رفضهم فض الوقفة الاحتجايجة بينهم الصحفي الحاج الموز من صحيفة “أخبار اليوم” ومرتضى أحمد وعبدالرحمن العاجب من صحيفة “الأخبار”.

عاجل
- عاجل .. الجيش السوداني داخل كازقيل وأبو قعود
- الديمقراطي عبدول السيد يعلن فوزه بمقعد مجلس الشيوخ عن ميشيغن
- عاجل.. الجيش السوداني يسيطر على “أم مراحيك”
- عاجل.. مسيرات انتحارية في المناقل
- عاجل: استهداف محطة كهرباء بواسطة الطائرات المسيرة
- عاجل: رئيس وزراء السودان يصدر قرارًا بشأن السلع الغذائية
- عاجل: استهداف محطتي كهرباء في السودان
- عاجل: محافظة قيسان: بشائر النصر العاجل تلوح في الأفق
- عاجل.. سيطرة الجيش السوداني على منطقة جديدة في محور استراتيجي
- عاجل: تقارير عن سقوط مدينة تحت سيطرة الميليشيا في السودان
التعليقات مغلقة.