الخرطوم: باج نيوز
أعلن متعاملون مع الأسواق الموازية، انخفاض أسعار الدرهم الإماراتي أمام الجنيه السوداني في تداولات الأسواق السوداء اليوم (الخميس).
وانخفضت أسعار شراء الدرهم الإماراتي (البيع الآجل) إلى 14.10 جنيهاً مقارنة ب 15.40 ج صباح أمس الأول بينما سجل السعر عن طريق البيع الكاش 13.25 جنيهاً.
وأشار المتعاملون في حديثهم مع( باج نيوز) إلى وجود تقلب في أسعار شراء وبيع الدرهم الإماراتي منذ بداية الأسبوع الجاري.
وأكدوا أن أسعار شراء الدولار استقرت لليوم الثاني على التوالي عند سعر 51 ج بينما تراوح سعر البيع مابين 51.5 -52 جنيه.
واحتفظت آلية صناع السوق بسعر 47.5 ج لشراء الدولار لليوم الخامس على التوالي منذ بدء أعمالها يوم الأحد الماضي.
وأعلنت الحكومة السودانية عن تكوين آلية جديد مستقلة من خارج الحكومة لتحديد سعر صرف الجنيه السوداني أمام العملات الأجنبية.

عاجل
- عاجل.. الجيش السوداني يسقط 3 مسيرات في منطقتين
- عاجل..استهداف منشآت ومرافق قطاع الطاقة في السعودية
- عاجل..الجيش السوداني يعلن تحرير منطقة حمرة الوز
- عاجل.. عقوبات قاسية بحق تجار عملة في السودان
- عاجل.. انقطاع بث التلفزيون النيجري في ظل إطلاق نار مستمر
- عاجل.. الجيش يعلن إسقاط مسيرة قادمة من إثيوبيا
- عاجل.. ترمب: لا أعتقد أن المرشد الإيراني قد مات
- عاجل..الجيش يستعيد مدينة جبرة الشيخ في شمال كردفان
- عاجل.. ترمب: قد نضرب إيران مجددا الليلة
- عاجل..”رويترز”: محادثات فنية غير مباشرة بين أميركا وإيران جارية في الدوحة بوساطة قطر وباكستان وبمشاركة كبار المفاوضين
التعليقات مغلقة.