الخرطوم: باج نيوز
وصف رئيس البرلمان السوداني إبراهيم أحمد عمر، نواب بالبرلمان، بـ”غير المسؤولين والعابثين” وذلك في جلسة البرلمان اليوم (الإثنين) من خلال أخذ الرأي على مشروع قانون تنظيم النقل البري لسنة 2018م في مرحلة العرضين الثالث والرابع “الأخير”.
وطالب رئيس البرلمان النواب بالتصويت وقوفاً، إلا أن أصوات عدد من النواب ارتفعت رافضين إجازة بعض مواد القانون، الأمر الذي اضطررئيس البرلمان للتدخل قائلاً “دا شغل مش عبث، في ناس عابثين وغير مسؤولين دايرين نعرف الناس ديل منو”.
وعطل غياب النواب في جلسة أمس (الأحد) إجازة القانون فضلاً عن قانون آخر واتفاقية مما دعا رئيس البرلمان لتأجيل إجازة القانون لجلسة اليوم “الإثنين”.

عاجل
- عاجل.. اغتيال لاريجاني
- عاجل.. تضرر 5 طائرات تزويد بالوقود تابعة لسلاح الجوي الأمريكي إثر ضربة إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان في السعودية
- الدفاع السعودية: اعتراض 12 مسيرة بعد دخولها المجال الجوي
- عاجل.. الاستخبارات الإيرانية: اعتقال عميل مسلح تابع للولايات المتحدة وإسرائيل في مدينة شهر بابك
- عاجل..وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 5 مسيرات
- عاجل ..ترمب: ستتعرض إيران اليوم لضربة قوية للغاية
- عاجل | الحرس الثوري الإيراني: أطلقنا أكثر من ٤٠ صاروخا في الموجة ١٧ من هجماتنا
- السودان.. قصف عنيف في نيالا
- عاجل..إسقاط مسيرة في الأبيض
- عاجل..الجيش يفكّ حصار مدينة كادوقلي
التعليقات مغلقة.