الخرطوم: باج نيوز
ألغى المجلس القومي للأدوية والسموم التابع لوزارة الصحة بالسودان، ترخيص شركة طبية عاملة في مجال الدواء.
ونص القرار الذي حصل (باج نيوز) على نسخة منه “أعمالا لنص المادة 6/ 1 من قانون الأدوية والسموم لسنة 2009 والمادة 6/ 2/ ب من لائحة ترخيص وتنظيم عمل المنشئات الصيدلانية فقد تقرر إلغاء رخصة سارب الطبية المحدودة اعتباراً من تاريخ صدور القرار”.
وكانت السلطات الأمنية ضبطت قبل يومين؛ 7 أطنان من الأدوية منتهية الصلاحية داخل شقة بضاحية الطائف شرقي الخرطوم ، تقدر قيمتها بمليون و500 ألف جنيه سوداني.
وقال وزير الصحة بولاية الخرطوم مأمون حميدة في تصريحات صحفية، إن الأدوية المضبوطة عليها أختام صندوق الامدادات الطبية، وشدد على ضرورة تشديد الرقابة على الأدوية.
لكن الامدادات الطبية أصدرت بيانا أمس الخميس، رفضت اتهامها بتسريب الأدوية المنتهية الصلاحية.

عاجل
- عاجل.. أجواء غير صافية في مرصد تمير قد تعيق رؤية هلال عيد الفطر
- مقرّ خاتم الأنبياء العسكري يتوّعد بردّ قويّ
- عاجل.. اغتيال لاريجاني
- عاجل.. تضرر 5 طائرات تزويد بالوقود تابعة لسلاح الجوي الأمريكي إثر ضربة إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان في السعودية
- الدفاع السعودية: اعتراض 12 مسيرة بعد دخولها المجال الجوي
- عاجل.. الاستخبارات الإيرانية: اعتقال عميل مسلح تابع للولايات المتحدة وإسرائيل في مدينة شهر بابك
- عاجل..وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 5 مسيرات
- عاجل ..ترمب: ستتعرض إيران اليوم لضربة قوية للغاية
- عاجل | الحرس الثوري الإيراني: أطلقنا أكثر من ٤٠ صاروخا في الموجة ١٧ من هجماتنا
- السودان.. قصف عنيف في نيالا
التعليقات مغلقة.