* اللخبار تتقاذف الخبر الغريب من مجلس المريخ الذي يشترط على سوداكال ان يدفع او يمحو فكرة رئاسة المريخ من راسه، في صورة مقززة للاستغلال ومحاولة حكم نادي كبير وعظيم مثل المريخ بلا امكانيات كبيرة ولا حتى مجرد افكار عظيمة ومقنعة، حقيقة كان الخبر فاجعا وكارثيا ومتوقعا من هذا المجلس الذي يحكم المريخ الان بلا رأس يكون الملجأ والمرجعية متى ما اشتكلت الامور واختلف الناس، فالرئيس هو الاهم دائما وبقية المجلس مجرد مناصب شرفية مثلما يحدث في الهلال الان وفي كل الاندية السودانية التي تعتمد فكرة مسرح الرجل الواحد..!!
* على مجلس المريخ المنتخب ان يستقيل ويتيح الفرصة لتسيير جديد فهو افضل حالا من هذا المجلس الهلامي الذي عجز في اختبار التسجيلات، وظهر ضعف قوته في اول اختبار حقيقي واظهر عدم قدرة على مجاراة الصرف، واننا لنرى ان العيب الاكبر هو ان تكابر وانت لا تملك ادنى مقومات الادارة، وليس العيب ان تستقيل لانك لا تملك المال الكافي الذي يوازي هذا الصرف الخيالي على نادي كالمريخ، وان كانوا يظنون ان التسجيلات هي اقصى حدود للصرف فإنهم واهمون، ونبشرهم بأنها الفترة الادنى صرفا مقارنة بالمعسكر الاعدادي والموسم الطويل والسفريات الداخلية والرواتب الشهرية ونثريات التدريبات، عليه فإن الاجدى لهم ولأهل المريخ ان ” يجيبوها من قاصرها” ويستقيلوا ليفسحوا المجال لأخرين يمكن ان يكون الخير على يديهم..!!
* مهاجمة جمال الوالي لن تصنع مجلسا ناجحا، وتبخيس سياسته والتقليل منها لن يلغي حقيقة انه صرف على المريخ صرف من لا يخشى الفقر، وضم الى القلعة الحمراء افضل المحترفين، وهيأ كل سبل الراحة، ولكن كانت ارض جمال الوالي تنقص من اطرافها، ويقتات السوس من عافية المريخ، لذلك كان كل من ينظر الى ضرس المريخ لا يرى الا ذلك السواد فيلهب جسد الوالي بالسياط والنقد..!!
* باتت مسألة تعيين لجنة تسيير للمريخ مسألة وقت فقط، فسرعان ما يتهاوى هذا المجلس المنتخب، ويتنصل اعضاؤه من الصرف بالاستقالات، ولنا ان نسأل هل عقمت حواء المريخ عن ولادة رئيس جديد مقتدر في وجود كل الرأسمالية في البيت الاحمر ام ان البخل هو سيد الموقف حاليا، وبالتالي ستستمر قصة تعيين الوالي وونسي في الدوران ويظل المريخ يدور في هذا الفلك..!!
* كأن هناك مؤامرات تحاك لمحو ثاني اكبر حزب رياضي في السودان واجلاسه على الرصيف كما حدث للموردة العريق، وكما لحق بالعباسية والاملاك والنيل والتحرير والزهرة، لتصبح اثرا بعد عين، وإنه ليوجعنا هذا في بلد اصبحت الرفاهية الوحيدة فيه مباربات العملاقين الهلال والمريخ، لذلك تجدنا قلقين مما يدور في العرضة الجنوبية..!!
* أنقذوا المريخ يا اهل المريخ..!!
* ما يزال ملف المحترفين غامضا في الهلال، ولا تكاد تجد معلومة واحدة يعتمد عليها اللهم الا بعض الاجتهادات والتخمينات، ولا نستبعد ان يطل علينا صباح يخبرنا بمغادرة بشة وبوي الكشوفات وانهيار صفقة عودة الغزال، والاكتفاء بالاضافات الحالية، ثم نجلس لنتحدث عن طموحات هلال ٢٠١٨ ومغازلة العروس السمراء واجترار الاحلام القديمة..!!
* غياب الكاردينال ي عاصمة الضباب لظروف خاصة يجعل ظهره مكشوفا، ويمنح الاحداث الركود لانه هو من يدفع وهو من يفاوض وهو من يسجل في حين ان البقية يتحدث انجازهم الصامت عنهم..!!
* سيظل الحال على ما هو عليه حتى عودة كردنة، شاء من شاء وابى من ابى.. لكن هذا هو واقع الحال..!!
* خلت فترة التسجيلات الحالية من القنابل فهل تم جمعها مع السلاح وعم السلام المكان..؟؟
* وشر البلية ما يسكت..!!
* اقم صلاتك تستقم حياتك..!!
* صل قبل ان يصلى عليك..!!
* ولا شيء سوى اللون الازرق..!!

عاجل
- عاجل.. أجواء غير صافية في مرصد تمير قد تعيق رؤية هلال عيد الفطر
- مقرّ خاتم الأنبياء العسكري يتوّعد بردّ قويّ
- عاجل.. اغتيال لاريجاني
- عاجل.. تضرر 5 طائرات تزويد بالوقود تابعة لسلاح الجوي الأمريكي إثر ضربة إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان في السعودية
- الدفاع السعودية: اعتراض 12 مسيرة بعد دخولها المجال الجوي
- عاجل.. الاستخبارات الإيرانية: اعتقال عميل مسلح تابع للولايات المتحدة وإسرائيل في مدينة شهر بابك
- عاجل..وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 5 مسيرات
- عاجل ..ترمب: ستتعرض إيران اليوم لضربة قوية للغاية
- عاجل | الحرس الثوري الإيراني: أطلقنا أكثر من ٤٠ صاروخا في الموجة ١٧ من هجماتنا
- السودان.. قصف عنيف في نيالا
التعليقات مغلقة.