الخرطوم: باج نيوز
يلتئم بالقصر الرئاسي في الخرطوم، غدا الاثنين، اجتماع بين الرئيس السوداني عمر البشير، ومسؤولين بارزين، لبحث الاجراءات التي اصدرتها الحكومة لوقف تدهور الجنيه السوداني مقابل العملات الاجنبية في الاسواق الموازية.
ومن المقرر ان يبحث الاجتماع أيضاً، مدى تنفيذ وتأثير الإجراءات التي تم اتخاذها في الإجتماع الذي التأم الأسبوع الماضي، على الواقع الإقتصادي.
وكان الإجتماع السابق الذي ترأسه البشير، قرر توجيه تهم تخريب الاقتصاد الوطني وغسيل الأموال وتمويل الإرهاب في مواجهة المتعاملين بالنقد الأجنبي والمشتركين في تهريب الذهب والمتهربين من سداد عائدات الصادر.
ويشارك في الاجتماع الذي سيترأسه البشير، كل من: النائب الأول للرئيس، رئيس مجلس الوزراء القومي الفريق اول ركن بكري حسن صالح، وزير المالية الفريق محمد عثمان الركابي، والنائب العام مولانا عمر أحمد محمد، مدير جهاز الأمن والمخابرات الفريق اول محمد عطا المولي، ومحافظ بنك السودان حازم عبد القادر، ومسؤولين آخرين.

عاجل
- عاجل.. مكتب أبوظبي الإعلامي: خسائر جديدة في الإمارات إثر صاروخ
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
- ترمب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران
- عاجل.. دوي انفجارات في حيفا إثر القصف الإيراني صباح اليوم
- عاجل.. هجوم بطائرات مسيرة على قاعدة عسكرية قرب بغداد
- السلطات في أبو ظبي توقف 109 شخصًا
- عاجل.. مسيرات هجومية في سماء مدينة الدبة
- عاجل.. أجواء غير صافية في مرصد تمير قد تعيق رؤية هلال عيد الفطر
- مقرّ خاتم الأنبياء العسكري يتوّعد بردّ قويّ
- عاجل.. اغتيال لاريجاني
التعليقات مغلقة.