الخرطوم: باج نيوز
يلتئم بالقصر الرئاسي في الخرطوم، غدا الاثنين، اجتماع بين الرئيس السوداني عمر البشير، ومسؤولين بارزين، لبحث الاجراءات التي اصدرتها الحكومة لوقف تدهور الجنيه السوداني مقابل العملات الاجنبية في الاسواق الموازية.
ومن المقرر ان يبحث الاجتماع أيضاً، مدى تنفيذ وتأثير الإجراءات التي تم اتخاذها في الإجتماع الذي التأم الأسبوع الماضي، على الواقع الإقتصادي.
وكان الإجتماع السابق الذي ترأسه البشير، قرر توجيه تهم تخريب الاقتصاد الوطني وغسيل الأموال وتمويل الإرهاب في مواجهة المتعاملين بالنقد الأجنبي والمشتركين في تهريب الذهب والمتهربين من سداد عائدات الصادر.
ويشارك في الاجتماع الذي سيترأسه البشير، كل من: النائب الأول للرئيس، رئيس مجلس الوزراء القومي الفريق اول ركن بكري حسن صالح، وزير المالية الفريق محمد عثمان الركابي، والنائب العام مولانا عمر أحمد محمد، مدير جهاز الأمن والمخابرات الفريق اول محمد عطا المولي، ومحافظ بنك السودان حازم عبد القادر، ومسؤولين آخرين.

عاجل
- عاجل..الدفاعات الجوية تسقط مسيّرات أطلقتها المليشيا المتمردة باتجاه بورتسودان
- الإمارات تدعو الحكومة السودانية إلى تهدئة الأوضاع والتفاوض لإنهاء الحرب
- استئناف الرحلات الجوية بمطار بورتسودان الدولي
- السودان..أنباء عن استهداف مطار بورتسودان
- انفجار قوي يهز نيالا
- السودان.. الجيش يؤمن منطقة جديدة
- الجيش يستعيد مجمع الصفوة غرب أمدرمان
- السودان..مسيرات تستهدف عطبرة
- عاجل.. البرهان يعود من السعودية
- عاجل..الجيش يستلم مصنع اليرموك
التعليقات مغلقة.