الخرطوم: باج نيوز
قررت حكومة ولاية الخرطوم، تكوين لجنة من وزارات الصحة والمالية والمجلس الأعلى للإستراتيجية والمعلومات، لإعداد برنامج تنفيذي بمصفوفة الخدمات المطلوبة، ورفعها لإجتماع تعقده حكومة الولاية “الخميس” المقبل لإصدار قرارات لمواجهة مستجدات مرحلة “كورونا”.
وعقدت حكومة الولاية اجتماعا اليوم “الاثنين”، تم خلاله تقديم تقارير عن رؤية الوزارات والمحليات والمجالس العليا عن خطة الولاية لتقديم الخدمات للمرحلة القادمة، وتوفير الموارد المالية لمجابهة تحديات مرحلة “كورونا” التي تأثرت فيها الموارد المالية للولاية، مع الأخذ في الاعتبار الاحتياطات والاحترازات التي تقدمت بها وزارة الصحة خاصةً في المواقع المكتظة بالنشاط البشري.
من جهة أخرى، انعقد اجتماع مشترك برئاسة الأمين العام لحكومة الولاية الطيب الشيخ، مع المنصة السودانية لمحاربة “كورونا” بحضور المديرين التنفيذيين للمحليات، تم خلاله الاتفاق على استمرار نداء الخرطوم للنظافة، على أن يبدأ غداً بشرق النيل ويستمر لمدة (6) أيام وينتقل بعدها لمحلية الخرطوم.

عاجل
- عاجل.. مقتل عضو الهيئة القيادية لتحالف”تأسيس”
- عاجل.. الجيش في السودان يتصدى لهجومٍ غادرٍ
- عاجل.. أنباء عن اغتيال قائد الحرس الثوري
- عاجل..بيان مهم للجيش في السودان
- عاجل.. أسعار النفط ترتفع بـ4.5 بالمئة لتصل إلى نحو 113 دولارا للبرميل
- رئيس الأركان الإسرائيلي: الجيش يتجه نحو الانهيار من الداخل
- عاجل.. مكتب أبوظبي الإعلامي: خسائر جديدة في الإمارات إثر صاروخ
- عاجل.. نائب الرئيس الأمريكي ناقش اليوم مع نتنياهو محاولة فتح مفاوضات مع إيران
- ترمب: خامنئي قتل وغير معروف مصير ابنه مجتبى ولا أعتبره القائد الفعلي لإيران
- عاجل.. دوي انفجارات في حيفا إثر القصف الإيراني صباح اليوم
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.