الخرطوم: باج نيوز
أكد وزير التربية والتعليم محمد الأمين التوم، أن من أول الترتيبات لقيام امتحانات الشهادة السودانية هي الترتيبات الصحية، وأن صحة الطالب والطالبة هي الهم الأول بالنسبة لهم.
وأوضح في حديثه لبرنامج (كالآتي) بقناة النيل الأزرق، انهم على اتصال دائم مع وزارة الصحة الاتحادية وشركاء التعليم بالولايات، وان الترتيبات تسير كما هو مخطط لها.
وشدد على أن امتحانات الشهادة السودانية لأبناء المغتربين بالخارج ستكون في نفس توقيت الداخل.
وأعلن التوم ان لدى الوزارة خطة واضحة ستعرضها على الولايات بشأن معالجة اثر التأخير والتزامن مع بداية العالم الدراسي الجديد، وان هنالك رؤية بان تفتح المدارس بعد (3) ايام من نهاية الامتحانات، وقبل ذلك تكون المدارس مفتوحة بالنسبة للإداريين والمعلمين، واقترح نزول الطلاب وبداية الدراسة يوم 27 سبتمبر، وعبر عن أمله بموافقة الولايات على هذه الرؤية.

عاجل
- عاجل.. اغتيال لاريجاني
- عاجل.. تضرر 5 طائرات تزويد بالوقود تابعة لسلاح الجوي الأمريكي إثر ضربة إيرانية استهدفت قاعدة الأمير سلطان في السعودية
- الدفاع السعودية: اعتراض 12 مسيرة بعد دخولها المجال الجوي
- عاجل.. الاستخبارات الإيرانية: اعتقال عميل مسلح تابع للولايات المتحدة وإسرائيل في مدينة شهر بابك
- عاجل..وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 5 مسيرات
- عاجل ..ترمب: ستتعرض إيران اليوم لضربة قوية للغاية
- عاجل | الحرس الثوري الإيراني: أطلقنا أكثر من ٤٠ صاروخا في الموجة ١٧ من هجماتنا
- السودان.. قصف عنيف في نيالا
- عاجل..إسقاط مسيرة في الأبيض
- عاجل..الجيش يفكّ حصار مدينة كادوقلي
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.