الخرطوم: باج نيوز
شكا عدد كبير من المرضى وذويهم، من عدم تمكنهم من تلقي الخدمة بالمؤسسات الصحية لعدم وجود الأطباء والكادر الصحي
وأكد عدد من المرضى لـ(باج نيوز) اليوم، أنهم ظلوا يتنقلون بين عدد من المشافي لتلقي الخدمة، وأنهم وجدوا الكثير منها قد أوصدت أبوابها لاسيما المؤسسات العلاجية الخاصة.
وشكوا من أنهم كمرضى من أصحاب الأمراض المزمنة وحالات الطوارئ وجدوا كثيراً من المصاعب مما تسبب لهام في مضاعفات منها حالات شلل وسط الأمراض المزمنة وكومة السكري.
فيما كشف عدد من ذوي المرضى عبر مواقع التواصل الإجتماعي، عن وقوع حالات وفيات وسط ذويهم نسبة لعدم تلقي الخدمة الطبية.
وكانت الكوادر الصحية شكت من عدم توفر وسائل نقل تقلهم من وإلى المشافي، وعدم وجود غرف عزل تقيهم من الإصابة بمرض “كورونا” خاصة بعد الحديث الرائج عن انفجار الوضع الصحي.

عاجل
- عاجل.. مقتل قائد الحرس الثوري
- عاجل.. الميليشيا تستهدف مدينة الرهد أبو دكنة بالمسيرات
- الجيش السوداني يبسط سيطرته على نقطة المويلح الحدودية
- عاجل..الدفاعات الجوية تسقط مسيّرات أطلقتها المليشيا المتمردة باتجاه بورتسودان
- الإمارات تدعو الحكومة السودانية إلى تهدئة الأوضاع والتفاوض لإنهاء الحرب
- استئناف الرحلات الجوية بمطار بورتسودان الدولي
- السودان..أنباء عن استهداف مطار بورتسودان
- انفجار قوي يهز نيالا
- السودان.. الجيش يؤمن منطقة جديدة
- الجيش يستعيد مجمع الصفوة غرب أمدرمان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.