الخرطوم: باج نيوز
أرجعت السلطات السعودية الباخرة “مسرة” القادمة من السودان، ووذلك ضمن الإجراءت التحوطية بالمملكة لمنع تفشي وباء (كورونا) المستجد. وأكدت مصادر متطابقة لـ (باج نيوز )، أن الباخرة تحركت من ميناء سواكن في ساعة متأخرة من ليلة أمس (الجمعة)، وتم إرجاعها من المياه الإقليمية للملكة لإنتهاء مده الـ 72″ ساعة التي حددتها سلطات المملكة السعودية لدخول المواطنين والمقيمين.
واطلع (باج نيوز) على خطاب صادر عن مدير عام ميناء جدة الإسلامي، ماجد بن رافد العرقوبي، موجه للسلطات السعودية المعنية، أشار فيه إلى أنه بناءً على توجيهات مدير عام جوازات ميناء تقرر عدم دخول الباخرة (مسرة) اليوم (السبت) القادمة من السودان، بناءً على الإجراءات الاحترازية للملكة، وقال “يجب اتخاذ اللازم لمنع دخول الباخرة للمياه الإقليمية للملكة العربية السعودية”.
وفي الأثناء طالب مواطنون على متن الباخرة في تسجيلات “فيديو” تناقلتها الوسائط، السلطات السودانية بأن تحفظ لهم حقوقهم المادية مع مالكي الباخرة .

عاجل
- عاجل .. الجيش السوداني داخل كازقيل وأبو قعود
- الديمقراطي عبدول السيد يعلن فوزه بمقعد مجلس الشيوخ عن ميشيغن
- عاجل.. الجيش السوداني يسيطر على “أم مراحيك”
- عاجل.. مسيرات انتحارية في المناقل
- عاجل: استهداف محطة كهرباء بواسطة الطائرات المسيرة
- عاجل: رئيس وزراء السودان يصدر قرارًا بشأن السلع الغذائية
- عاجل: استهداف محطتي كهرباء في السودان
- عاجل: محافظة قيسان: بشائر النصر العاجل تلوح في الأفق
- عاجل.. سيطرة الجيش السوداني على منطقة جديدة في محور استراتيجي
- عاجل: تقارير عن سقوط مدينة تحت سيطرة الميليشيا في السودان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.