الخرطوم: باج نيوز
أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم “السبت”، أنه خضع لاختبار فيروس “كورونا”، وقال إن النتائج أظهرت عدم إصابته بالمرض.
وقال ترامب في مؤتمر صحفي بـ “البيت الأبيض” اليوم إنه خضع للاختبار مساء الجمعة، وقد أجرى قياساً للحرارة اليوم “السبت”، وذلك بعد أن ظهر وهو يصافح عدداً من المسؤولين، خلافاً للتوصيات الصحية.
وقال ترمب إنه سيوسع حظر الرحلات إلى الولايات المتحدة ليشمل بريطانيا وإيرلندا وإنه يدرس مزيداً من القيود على التنقلات الداخلية بين الولايات في إطار خطة مواجهة الفيروس.
وأعلن ترمب أن بلاده سجلت حتى الآن 50 حالة وفاة بفيروس كورونا المستجد.
وأعلن البيت الأبيض “السبت” أنه سيفحص من الآن وصاعداً حرارة “جميع من هم على تواصل وثيق” مع رئيس الولايات المتحدة ونائبه مايك بنس كاجراء “احتياطي” في مواجهة فيروس كورونا (كوفيد- 19).
وقال المتحدث باسم البيت الأبيض جود دير في بيان “كاجراء احتياطي، سيتم من الآن وصاعداً فحص حرارة كل الأشخاص ممن هم على تواصل وثيق مع الرئيس ونائبه”.

عاجل
- عاجل.. الاستخبارات الإيرانية: اعتقال عميل مسلح تابع للولايات المتحدة وإسرائيل في مدينة شهر بابك
- عاجل..وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 5 مسيرات
- عاجل ..ترمب: ستتعرض إيران اليوم لضربة قوية للغاية
- عاجل | الحرس الثوري الإيراني: أطلقنا أكثر من ٤٠ صاروخا في الموجة ١٧ من هجماتنا
- السودان.. قصف عنيف في نيالا
- عاجل..إسقاط مسيرة في الأبيض
- عاجل..الجيش يفكّ حصار مدينة كادوقلي
- عاجل.. وصول رئيس مجلس السيادة السوداني عبد الفتاح البرهان إلى الدوحة اليوم في زيارة عمل للبلاد
- عاجل..فكّ الحصار عن مدينة الدلنج
- شرطة واشنطن: احتجاز المشتبه به في إطلاق النار على عنصرين من الحرس الوطني
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.