الخرطوم: باج نيوز
تواصلت حالة الكر والفر بين المحتجين في “مليونية رد الجميل” والقوات الأمنية في وسط الخرطوم، فيما شهدت شوارع العاصمة الرئيسية ازدحاماً مرورياً كثيفاً وتكدساً للسيارات والمارة.
وأطلقت الشرطة الغاز المسيل للدموع على المشاركين في موكب الاحتجاج على إحالة عدد من ضباط القوات المسلحة للتقاعد، والذين عمد بعضهم إلى وضع متاريس في شوارع القصر والجامعة والجمهورية والشوارع المتفرعة منها.
وبحسب شهود عيان، فإن عمليات الكر والفر بين القوات النظامية والمحتجين لازالت متواصلة، فيما وقع عدد من الاصابات بسبب الغاز المسيل للدموع الذي أدى لإصابات بالاختناق وسط المتظاهرين.
ونشرت شبكة الصحفيين السودانيين عبر صفحتها بـ(فيبسوك)، أن الشرطة اعتدت بالضرب على مصور وكالة رمتان “محمد يونس”.
وفي الأثناء، عانى المواطنون من صعوبة في الدخول أو الخروج إلى وسط الخرطوم، وتكدست السيارات في شوارع المك نمر والحرية والجمهورية والمستشفى والقصر والنيل، فيما أغلقت الطرق المؤدية إلى القيادة العامة للجيش والقصر الجمهوري، ما دعا عدد كبير من المواطنين إلى التحرك راجلين، وترك البعض سياراتهم في أماكن بعيدة عن مقار عملهم.

عاجل
- عاجل..أنباء عن إصابة عبد الرحيم دقلو
- عاجل..ترامب: نخطط لتسهيل التوصل لتسوية سلمية في السودان
- عاجل.. وزير الداخلية بابكر سمره مصطفى يصل ولاية الخرطوم
- عاجل.. اقتتال قبلي في الدبة
- عاجل..الجيش السوداني يلحق خسارة فادحة بالميليشيا
- عاجل.. معارك ضارية في بابنوسة
- عاجل.. مقتل قائد الحرس الثوري
- عاجل.. الميليشيا تستهدف مدينة الرهد أبو دكنة بالمسيرات
- الجيش السوداني يبسط سيطرته على نقطة المويلح الحدودية
- عاجل..الدفاعات الجوية تسقط مسيّرات أطلقتها المليشيا المتمردة باتجاه بورتسودان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.