الخرطوم: باج نيوز
أحبطت شرطة مباحث الإدارة العامة لتأمين التعدين محاولة تهريب (350) جرام من الذهب بولاية شمال كردفان و(160) جرام بولاية نهر النيل، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية في مواجهة المتهمين بحضور مندوب الشركه السودانية للموارد المعدنية.
وقال مدير الإدارة العامة لتأمين التعدين اللواء شرطة (حقوقي) زين العابدين عثمان أحمد، إن الضبطيات أتت نتاجاً لتنفيذ الخطط الموضوعة لتأمين شركات التعدين، بجانب برامج الإحاطة بالمنتج الذي انتهجته الإدارة في عملها بالشراكة مع وزارة الطاقة والتعدين لضبط ترحيل المنتج، المحافظة على الاقتصاد القومي من التخريب عبر عمليات التهريب.
وأوضح حسب المكتب الصحفي للشرطة، أن الذهب يمثل أحد الأعمدة الرئيسية الداعمه للاقتصاد الوطني، ونوه إلى انتشار قواته في كافة أنحاء البلاد لتأمين الشركات والمحافظة على الاقتصاد القومي.

عاجل
- عاجل.. دوي انفجارات في الخرطوم
- مسيرات تحلق في أجواء الخرطوم
- عاجل: دفاعات الجيش السوداني تردع هجومًا بطائرات مسيرة على سد شهير
- بعد الحادثة المثيرة في الخرطوم.. الجيش السوداني يصدر بياناً
- عاجل: سماع دوي انفجارات عنيفة بمحيط منطقة الكدرو العسكرية
- عاجل.. لجنة أمن الخرطوم تصدر قرارًا مفاجئًا
- عاجل.. الجيش يعلن استعادة السيطرة على منطقة استراتيجية في دارفور
- عاجل.. الجيش السوداني ينتشر في مدينة”سودري”
- عاجل: والي الخرطوم يقرُّ نتائج الشهادة الابتدائية ويكشف موعد إعلانها
- عاجل.. إسقاط مسيرة استراتيجية في السودان
التعليقات مغلقة، ولكن تركبكس وبينغبكس مفتوحة.